La privacidad en Facebook la determina el propio usuario.

Para cambiar la configuración de privacidad en listas de bloqueados en una cuenta de persona física en Facebook, el usuario  tiene que ir a la página de Facebook: www.facebook.es, donde introducirá sus datos de acceso.

 

Posteriormente, una vez abierta la sesión, el usuario podrá acceder a la configuración de su cuenta. Para ello, irá directamente al menú de la derecha, seleccionando “Cuenta” y la opción  “Configuración de la cuenta”, donde nos aparecerá la siguiente información: 

 

Una vez que estamos en este paso, tenemos la opción de cambiar el nombre de nuestra cuenta, simplemente pulsando “Administrar” en la opción del menú “Privacidad”. 

En el menú inferior a la izquierda, aparecerá la información de “Listas de bloqueados”, donde para cambiarlo pulsaremos en la opción “Edita tus listas”.

 

Una vez aquí, es posible editar la configuración de privacidad para “Bloquear usuarios”, “Bloquear las invitaciones de aplicaciones”, “Bloquear las invitaciones a eventos” y para “Aplicaciones bloqueadas”.

0

¡Deja tu comentario!

Usamos cookies para mejorar, analizar las conexiones y mostrar publicidad. Si continuas, aceptas su uso. Más info aquí.