Facebook Messenger, el servicio de mensajería instantánea para smartphones, nos ofrece la posibilidad de que no todos nuestros contactos nos vean cuando estemos conectados, ¿quieres saber cómo?

Filtrar nuestra visibilidad para unos cuantos usuarios en Facebook Messenger es muy sencillo. Te dejamos con el paso a paso:

 

1. Entra a través de tu ordenador en la web de Facebook e inicia sesión con tu cuenta.

2. En la barra lateral derecha (o, en su defecto, en el botón inferior de dicha barra) nos aparece la actividad más reciente de nuestros amigos y el chat.

3. Pulsa sobre el icono con forma de engranaje que está en la esquina inferior derecha de dicha barra y, dentro de él, selecciona Configuración avanzada...

4. Una vez dentro del menú, nos aparecerán las siguientes opciones:

- Desactivar el chat sólo para algunos amigos... Las personas que agreguemos a esta lista no nos verán cuando estemos conectados al chat de Facebook o a Facebook Messenger.

- Desactivar el chat para todos los amigos excepto... A través de esta opción, sólo las personas que estén incluidas en esta lista nos verán cuando estemos conectados. El resto de usuarios tendrán bloqueada nuestra visibilidad.

- Desactivar el chat para todos los amigos. Ninguno de nuestros amigos podrán ver si estamos conectados o no a Facebook Messenger.

 

Imagen: (cup)cake_eater

0

¡Deja tu comentario!

Usamos cookies para mejorar, analizar las conexiones y mostrar publicidad. Si continuas, aceptas su uso. Más info aquí.