Esta pregunta trae de cabeza a muchas usuarios de la popular aplicación de mensajería instantánea, ¿es posible ocultar la última conexión en WhatsApp?

Seguro que ya sabes que la última hora de tu conexión en WhatsApp queda almacenada y aparece debajo de tu nombre cuando alguien abre una conversación contigo o clica sobre tu perfil.

 

Al principio esta configuración por defecto no era opcional y solo era posible cambiarla en iOS. Pero a partir de la versión 2.11.181, es posible modificar esta configuración también en el sistema Android.

 

Para ello, solo tienes que abrir el menú de opciones en WhatsApp y clicar sobre Ajustes. Ahora ve a Info de Cuenta y pulsa sobre la primera opción: Privacidad. Verás que aparece la siguiente inscripción: “Quién puede ver mi información personal”.

Selecciona Última vez y marca:

 

  • Todos: si quieres que cualquier persona que tenga tu número de teléfono pueda ver la última hora a la que te conectaste. Esta es la opción que viene marcada por defecto.
  • Mis contactos: si quieres que solo puedan verlo las personas que tú tienes almacenadas en tu agenda.
  • Nadie: si no quieres que nadie tenga esa información.

 

Desde este menú de privacidad también podemos modificar de la misma forma quién puede ver nuestra fotografía de perfil y quién puede ver nuestro estado.

1

Comentarios sobre ¿Cómo ocultar la última conexión en WhatsApp?

carlos

Publicado el 25/07/2015 a las 19:11

buena imformacion y muy util, aunque bastante conocida.saludos

¡Deja tu comentario!

Usamos cookies para mejorar, analizar las conexiones y mostrar publicidad. Si continuas, aceptas su uso. Más info aquí.