HootSuite es una aplicación pensada para gestionar distintos perfiles de redes sociales desde un mismo lugar. En este manual veremos cómo saber lo que ya está programado en los distintos perfiles.

Las dos grandes utilidades, para mí, de HootSuite son la posibilidad de gestionar varias redes sociales (incluso varios perfiles distintos en varias redes sociales) y la facilidad de programación de entradas que la aplicación lanza a las redes sociales cuando nos interese (y no necesariamente cuando las hemos escrito).

Esta posibilidad de programar entradas permite que no estemos delante del ordenador en el momento en que nuestro perfil lance al mundo lo que queramos compartir.

Sin embargo, en muchas ocasiones, querremos comprobar las entradas que tenemos programadas. Algunos de los motivos pueden ser:

  • Porque no recordemos bien cuántas ni cuáles hemos incluido. Esto ocurre sobre todo si nuestro trabajo en redes sociales es intenso.
  • Porque sepamos que hay alguna que ha quedado obsoleta con la nueva información que hemos recibido.
  • Porque deseamos modificarla, bien de fecha de publicación o bien de su contenido.

Independientemente del motivo, los siguientes pasos te indican cómo saber las entradas que hay programadas en una cuenta de HootSuite:

  • Accede a la aplicación HootSuite tecleando hootsuite.com en la barra de direcciones de tu navegador (o usando la aplicación de tu Tablet o SmartPhone).

  • Ingresa en la aplicación (usando el botón Acceder) y proporcionando tu nombre de usuario y contraseña. Entrarás en la aplicación en sí.

  • Haz clic en el botón Editor en la barra de botones de la izquierda. Verás entonces todas las entradas que hay programadas para los perfiles que hayas incluido en tu HootSuite en forma de lista cronológica. Si tienes la versión Pro de HootSuite (de pago), podrás ver las entradas por día, por semanas o por meses utilizando los botones de la parte superior derecha.

Si tienes muchas entradas, puedes filtrarlas por perfil. Selecciona el perfil en cuestión en el cuadro Filtrar por perfil y verás solo las entradas del perfil seleccionado.

Una vez tienes en pantalla las entradas, puedes eliminarlas o modificarlas a tu placer.

0

¡Deja tu comentario!

Usamos cookies para mejorar, analizar las conexiones y mostrar publicidad. Si continuas, aceptas su uso. Más info aquí.