¿No te ha gustado la selección automática que ha hecho Facebook sobre tu paso por la red? Tranquilo, puedes cambiarlo.

Si tu película de Facebook te recuerda momentos que querías olvidar o incluye fotografías en las que no sales favorecido, puedes cambiarlo de forma sencilla. Para ello solo tienes que entrar en tu película y hacer clic en el botón Editar vídeo, en la parte superior derecha de la pantalla, justo encima del reproductor.

 

 

Facebook nos redirigirá en el momento a otra página en la que aparecerán todas nuestras imágenes, marca las que quieras que aparezcan en tu vídeo y ¡listo! ¡Ya puedes compartir tu película con los momentos que has seleccionado tú mismo!

Imagen: familymwr

0

¡Deja tu comentario!

Usamos cookies para mejorar, analizar las conexiones y mostrar publicidad. Si continuas, aceptas su uso. Más info aquí.